Home Support FAQs Wie werden die Nutzer verwaltet?

Wie werden die Nutzer verwaltet?

Die Nutzer von VERA werden über Nutzergruppen, die sogenannten Rollen, mit Rechten im System ausgestattet. Es sind bereits Standardrollen wie Agenten verschiedenen Typs oder Administratoren im System vorhanden, eigene Rollen können aber ebenfalls erstellt werden. Diese Rollen können detailliert mit Rechten versehen werden, so dass jede einzelne Funktion der Software für jeden Benutzer an- oder abschaltbar ist.