Home Support FAQs Wie lässt sich VERA in andere Systeme integrieren?

Wie lässt sich VERA in andere Systeme integrieren?

Das System ist problemlos integrierbar, da es modular aufgebaut ist und eine Plug-in-Schnittstelle beinhaltet. Darüber hinaus können externe Module jederzeit in das System integriert werden. VERA Software GmbH bietet kundenspezifische Anpassungen und Entwicklungen an, um VERA exakt auf die Bedürfnisse des Kunden einzustellen. Mittels der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Systems werden gewünschte Funktionalitäten schnell umgesetzt.