Home Support FAQs Welche statistischen Auswertungen bietet VERA?

Welche statistischen Auswertungen bietet VERA?

VERA enthält sehr umfangreiche statistische Auswertungen in den Einzelstatistiken. Es können Auswertungen über das Nutzungsverhalten der einzelnen Benutzer erstellt werden, welche dann z.B. die Online-Zeit, die Anzahl der beantworteten E-Mails oder auch die Qualität der beantworteten E-Mails beinhalten. Des Weiteren sind auch generelle Statistiken möglich, wie die Häufigkeit einer bestimmten Frage oder Ranglisten der am häufigsten oder am wenigsten häufig verwendeten Standardantworten.

Die Statistiken können im CSV-, HTML- oder Excel-Format exportiert werden, um in allen gängigen Statistiktools weiterverarbeitet werden zu können.  Neben den Einzelstatistiken bietet VERA mit dem optionalen Modul VERA Dynamic Reporting (VERA DR) ein frei erweiterbares Reporting, das bereits über 200 Reports enthält. Die VERA DR-Reports können manuell oder über einen Reportzeitplaner regelmäßig ausgeführt werden. In VERA DR ist neben dem Export der Reportergebnisse als CSV oder Excel-Datei auch ein Export in eine Microsoft SQL Server-Datenbank möglich.