Home Support FAQs Warum wird in der VERA Server-Konfiguration keine Instanz angezeigt?

Warum wird in der VERA Server-Konfiguration keine Instanz angezeigt?

Wenn die VERA Server-Konfiguration nicht mit ausreichenden Berechtigungen gestartet wird, erfolgt keine Anzeige von VERA Serverinstanzen im Startfenster, wie auch in dem von Ihnen beschriebenen Fall zu erkennen ist.

Unter Microsoft Windows Server 2008 (und höher) oder Microsoft Windows 7 bzw. Vista muss die VERA Server-Konfiguration über das Kontextmenü im Administratormodus gestartet werden. Dann erfolgt auch die Anzeige von Serverinstanzen, also mit dem Eintrag "(default)" mindestens die Standardinstanz.