Home Support FAQs Wie erfolgt die Lizensierung von VERA light?

Wie erfolgt die Lizensierung von VERA light?

Die Lizensierung wird im Lizensierungsmodul der VERA Server Konfiguration durchgeführt. Sie fügen den Lizenzschlüssel, den Sie von VERA Software GmbH erhalten haben, in das Feld "Lizenzschlüssel" ein und klicken auf die Schaltfläche "Einfügen".

Alle Details dazu erfahren Sie im Video-Tutorial "Lizensierung"