Home Support FAQs Ist ein automatischer Login in VERA möglich?

Ist ein automatischer Login in VERA möglich?

Ein automatischer Login ist möglich. Hierzu müssen in den Benutzereinstellungen im VERA Verwalten-Bereich der Windows-Benutzername und die Domäne, an der sich der Windows-Benutzer anmeldet, angegeben werden. Zusätzlich muss in der VERA Client-Verknüpfung der Parameter „-autologin“ angegeben werden. VERA ermittelt beim Start der Applikation, ob ein Benutzer in VERA existiert, zu dem der Benutzername des momentan in Windows angemeldeten Benutzers angegeben ist, und loggt diesen Benutzer dann ein.